Backkurs für salzige und süsse Backwaren
Dates / période
22.02.2025 09:00 jusqu'à 15:00
Lieu d'organisation
ErlenhofCarlo und Nadine Schmid
Erlenhof
5064 Wittnau
Tel. +41 (0)62 871 49 35
www.erli.ch/
Contacts
Carlo und Nadine Schmid
Erlenhof
5064 Wittnau
Tel. +41 (0)62 871 49 35
www.erli.ch/
Liens utiles
Jurapark Aargau - Vom Korn zum Brot – Erleben Sie einen tollen Tag auf dem Erlenhof und lernen Sie dabei spannendes zum Brotbacken.
Bäuerin Helen Schmid bäckt ihr Brot mit eigenem Mehl, das sie in der nahen Altbachmühle mahlen lässt. Die Teilnehmenden lernen wichtige Aspekte aus der Geschichte des Mehls – verbunden mit einer Führung durch die Mühle – und stellen dann Brot- und Zopfteig für diverse Backwaren und eine Fruchtwähe her.
Das nehmen die Teilnehmenden nach Hause:
- 1 Brot (500 g)
- 1 Zopf (500 g)
- Fruchtwähe (Apfel)
Leitung: Helen Schmid, Wittnau, www.erli.ch
Détails
Mitbringen: Warme Arbeitskleidung (der Kurs findet in einem beheizten Zelt statt), Kochschürze, 2 Becken ( 25 - 30 cm)
Verpflegung: für Getränke und ein währschaftes Menu von der Bauernfamilie ist gesorgt.
Barrierefrei: die Veranstaltung ist rollstuhlgängig und es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung.
- Adapté aux poussettes
Situation détaillée
Veranstaltungsort: Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 WittnauParkplätze: Es stehen direkt beim Veranstaltungsort Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Trajet TP
Wittnau, Erlenhof Horaire CFFInfo sur les prix
CHF 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material plus Mühle-Führung im Wert von Fr. 50.00Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Volg Konsumwaren AG, Kundendienst Naturena
8404 Winterthur
Tel. +41 (0)58 433 54 09
www.naturena.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- Enfants >12 ans