Jurapark-Bäckereien
Stagione
Annuale
Jurapark Aargau - Ein knuspriges Stück Regionalität: Jurapark-Brot
«Das Jurapark-Brot ist für uns Bäcker ein spezielles Produkt, es macht
grosse Freude es herzustellen – und es kommt bei den Kunden gut an.»
Eine Region, sieben Bäcker, eine Mühle, ein Brot: das Jurapark-Brot ist ein Sinnbild der Jurapark-Idee. Das handwerklich hergestellte Brot besteht ausschliesslich aus Getreide, das von Landwirten im Jurapark angebaut und in der Altbachmühle Wittnau gemahlen wird. Nebst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl enthält es lediglich Wasser, Butter, Salz, Sauerteig und Hefe. Die lange Teigruhe – rund 20 Stunden– sorgt für das chüschtige Aroma.
Zertifizierte Produkte:
Jurapark-Brot
Die Jurapark-Bäckereien:
Handlung Windisch, Asp
Bäckerei Kunz, Frick
La Boulangerie Rossier, Küttigen
Bäckerei Maier, Laufenburg
Bäckerei-Konditorei Lehmann, Schinznach-Dorf
Bäckerei-Konditorei Weber, Wil
Erhältlich in den Filialen der jeweiligen Bäckereien.
Dettagli
Weitere Produkte (bio):
Backwaren, Konditoreiprodukte, Confiserieprodukte, Konfitüren, Glacé
Stagione
Annuale
Adatto per
L'offerta é adatta per
- Adulti