Naviguer dans le réseau des parcs suisses
Carte
i

2024 Kurs Fermentieren (9.11.2024)

Congrès / cours / séminaire
Date/période suivante: 09.11.2024 10:00 jusqu'à 17:00

Dates / période

09.11.2024 10:00 jusqu'à 17:00

Lieu d'organisation

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt

Contacts

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.

Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren könenn

Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren

Durchführung:
Der Kurs verfügt über genügend Teilnehmende und wird definitiv durchgeführt. Es sind noch wenige Plätze verfügbar.

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Détails

  • Offre de formation

Trajet TP

Schüpfheim Horaire CFF

Info sur les prix

CHF 160.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.

Inscription

Une inscription est requise pour cette offre.

Inscription par

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Adéquat pour

L'offre est adéquate pour

  • Adultes
  • 50+

Carte