kein Käse - du machst deinen eigenen Käse!
Découverte natureDécouverte cultureActivité culinaireOffres pour les groupes
Données/période de mise en oeuvre
Janvier, Février, Mars, Novembre, DécembreOrganisateur
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Contacts
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - "Emscha" steht für Entlebucher Milchschaf. Eigentlich ganz einfach, aber das ist noch nicht alles. Emscha steht auch für 100% Schafmilch und für die erste Nullenergie-Käserei der Schweiz.
Step by step und im eigenen Topf produzieren Sie Ihren ganz persönlichen Käse, welchen Sie im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen. Im Anschluss werden Sie von unserem Gastro-Partner dem Bahnhöfli Entlebuch regional bekocht.
Détails
- Offre de formation
Nombre de personnes par offre de groupe
Nombre de participants min. 8Prestations
- Käse selber herstellen ca. 2.5h- Abendessen beim Gastro-Partner Bahnhöfli Entlebuch
Conditions
keine besonderen AnforderungenInfo sur les prix
ab CHF 115.00 pro PersonInscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- 50+
- Familles
- Groupes
L'offre a été particulièrement développée pour
- Associations/entreprises