Naviguer dans le réseau des parcs suisses
Carte
i

kein Käse - du machst deinen eigenen Käse!

Découverte natureDécouverte cultureActivité culinaireOffres pour les groupes

Données/période de mise en oeuvre

Janvier, Février, Mars, Novembre, Décembre

Organisateur

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Contacts

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - "Emscha" steht für Entlebucher Milchschaf. Eigentlich ganz einfach, aber das ist noch nicht alles. Emscha steht auch für 100% Schafmilch und für die erste Nullenergie-Käserei der Schweiz.

Step by step und im eigenen Topf produzieren Sie Ihren ganz persönlichen Käse, welchen Sie im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen. Im Anschluss werden Sie von unserem Gastro-Partner dem Bahnhöfli Entlebuch regional bekocht.

Détails

  • Offre de formation

Nombre de personnes par offre de groupe

Nombre de participants min. 8

Prestations

- Käse selber herstellen ca. 2.5h
- Abendessen beim Gastro-Partner Bahnhöfli Entlebuch

Conditions

keine besonderen Anforderungen

Info sur les prix

ab CHF 115.00 pro Person

Inscription

Une inscription est requise pour cette offre.

Inscription par

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Adéquat pour

L'offre est adéquate pour

  • Adultes
  • 50+
  • Familles
  • Groupes

L'offre a été particulièrement développée pour

  • Associations/entreprises

Carte