Entlebuchs Pasteria
Découverte natureDécouverte cultureActivité culinaireOffres pour les groupes
Données/période de mise en oeuvre
Janvier, Février, Mars, Novembre, DécembreOrganisateur
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Contacts
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - In der Entlebucher Pasteria "Fidirulla" im Herzen der UNESCO Biosphäre Entlebuch stellt Bruno Hafner seit über 10 Jahren eigene Pasta her. Dabei greift er vor allem auf Regionale Ressourcen zurück.
Bevor es an die Produktion der eigenen Ravioli geht, erfahren Sie mehr über die Geschichte der Entlebucher Pasta und deren Herstellung. Beim anschliessenden Abendessen kommen Sie in den Genuss die Produkte von "Fidirulla" selber zu probieren.
Détails
- Offre de formation
Nombre de personnes par offre de groupe
Nombre de participants min. 10Nombre de participants max. 30
Prestations
- Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta- Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
- Abendessen in der Pasteria Fidirulla"
Conditions
keine besonderen Anforderungen, für PastaliebhaberInfo sur les prix
ab CHF 100.00 pro PersonInscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- 50+
- Familles
- Groupes
L'offre a été particulièrement développée pour
- Associations/entreprises