Kohlrabenschwarzes Brot backen
Découverte natureDécouverte cultureActivité culinaireOffres pour les groupes
Données/période de mise en oeuvre
Tout au long de l'année
Organisateur
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Contacts
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Wir Entlebucher essen gerne ursprünglich, manchmal auch auf dem Feuer und im Bachbett, und sind dabei auch noch ziemlich kreativ.
Nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner backen Sie ein kohlrabenschwarzes Brot, bestehend aus Entlebucher Dinkelmehl und gefärbt mit dem Staub der Romooser Holzkohle. Mhmmm, fein!
Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit einem frisch gelüfteten Kopf, einer Prise Rauch und einem Versuecherli aus der Naturbäckerei. E Guete!
Détails
- Offre de formation
Nombre de personnes par offre de groupe
Nombre de participants min. 6Nombre de participants max. 15
Prestations
- Spaziergang in die ""Backstube""- Backen auf dem Feuer
- Verkostung der hergestellten Brote; Kaffee und Tee
Conditions
Keine besonderen Anforderungen nötigInfo sur les prix
ab CHF 30.00 pro PersonInscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- 50+
- Familles
- Groupes
L'offre a été particulièrement développée pour
- Associations/entreprises