Navigating the Swiss Parks Website
i

Essigkurs am FibL

Congress / Course / Seminar
Next date / period: 22.10.2024 09:00 to 16:15

Dates / period

22.10.2024 09:00 to 16:15

Location of the event

FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74

www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2

Contact

Business is partner of the park
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74

www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2

Jurapark Aargau - Der Kurs richtet sich an Hof- und sonstige Verarbeitende, die sich
für die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen
interessieren.

Im Kurs werden die Grundlagen zur Verarbeitung
von Essig und die rechtlichen Rahmenbedingungen vermittelt. Am
Vormittag geht Referent Andreas Bühlmann vertieft auf das
Oberflächenverfahren ein und Ivraina Brändle erklärt die
lebensmittelrechtlichen Grundlagen und korrekte Kennzeichnung
für Bio-Essige.

Am Nachmittag gibt uns Familie Bründler einen
Einblick in die Essigherstellung mittels Submersverfahren.

Zusätzlich stellt Patrick Spinelli vom Jurapark Aargau Strategien
zur regionalen Direktvermarktung vor.

Kursleitung: Ivraina Brändle, FiBL,

Details

Barrierefrei: Es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung. Auch Menschen mit geistiger Beeinträchtigung sind willkommen.

Location details

Ab Bahnhof Frick können Sie den Shutteldienst nutzen.
Es stehen beim FibL nur wenige Parkplätze zur Verfügung.

Arrival by public transport

Frick, Bahnhof Timetable SBB

Price information

CHF 220.00

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74

www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults

Map