Navigating the Swiss Parks Website
i

Gourmetkonserven für den Winter

Gastronomy
Next date / period: 19.09.2024 18:30 to 21:00

Dates / period

19.09.2024 18:30 to 21:00

Location of the event

Restaurant Trächu Hittu
Untere Feselalpe 5
3945 Gampel (Jeizinen)
Tel. +41 (0)77 474 02 90

https://www.trächuhittu.ch

Contact

Naturpark Pfyn-Finges
Kirchstrasse 6
3970 Salgesch
Tel. +41 (0)27 452 60 60

www.pfyn-finges.ch

Naturpark Pfyn-Finges - Lokales Gemüse und Fleisch schmackhaft haltbar machen. Das ist die Kunst, welche Lucia Cordonier seit Jahren im Restaurant umsetzt.

Im bekannten Restaurant Trächu Hittu auf der Unteren Feselalpe oberhalb Jeizinen zeigt sie ihnen, wie kreativ dies sein kann. Natürlich nehmen sie eine kleine Kostprobe mit nach Hause.

Details

Date-details

Treffpunkt: 18.30 Uhr Restaurant Trächu Hittu, Untere Feselalpe 5, 3945 Jeizinen (Gampel)
Bei Bedarf Mitfahrgelegenheit ab 18.15 Uhr Parkplatz Dorf Jeizinen

Arrival by public transport

Jeizinen (Bergstation) Timetable SBB

Price information

30,- p. Person

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

Naturpark Pfyn-Finges
Kirchstrasse 6
3970 Salgesch
Tel. +41 (0)27 452 60 60

www.pfyn-finges.ch

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults

Map