Essigkurs am FibL
Dates / period
Location of the event
FiBL KurssekretariatStefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2
Contact
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
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Jurapark Aargau - Der Kurs richtet sich an Hof- und sonstige Verarbeitende, die sich
für die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen
interessieren.
Im Kurs werden die Grundlagen zur Verarbeitung
von Essig und die rechtlichen Rahmenbedingungen vermittelt. Am
Vormittag geht Referent Andreas Bühlmann vertieft auf das
Oberflächenverfahren ein und Ivraina Brändle erklärt die
lebensmittelrechtlichen Grundlagen und korrekte Kennzeichnung
für Bio-Essige.
Am Nachmittag gibt uns Familie Bründler einen
Einblick in die Essigherstellung mittels Submersverfahren.
Zusätzlich stellt Patrick Spinelli vom Jurapark Aargau Strategien
zur regionalen Direktvermarktung vor.
Kursleitung: Ivraina Brändle, FiBL,
Details
Barrierefrei: Es steht ein rollstuhlgängiges WC zur Verfügung. Auch Menschen mit geistiger Beeinträchtigung sind willkommen.
Location details
Ab Bahnhof Frick können Sie den Shutteldienst nutzen.Es stehen beim FibL nur wenige Parkplätze zur Verfügung.
Arrival by public transport
Frick, Bahnhof Timetable SBBPrice information
CHF 220.00Registration
Registration is obligatory for this offer.
Registration contact
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Tel. +41 (0) 62 865 72 74
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Suitable for
The offer is suitable for
- Adults