kein Käse - du machst deinen eigenen Käse!
Nature experienceCulture experienceCulinaryOffer for groups
Date/Period
January, February, March, November, DecemberOrganizer
Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Contact
Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - "Emscha" steht für Entlebucher Milchschaf. Eigentlich ganz einfach, aber das ist noch nicht alles. Emscha steht auch für 100% Schafmilch und für die erste Nullenergie-Käserei der Schweiz.
Step by step und im eigenen Topf produzieren Sie Ihren ganz persönlichen Käse, welchen Sie im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen. Im Anschluss werden Sie von unserem Gastro-Partner dem Bahnhöfli Entlebuch regional bekocht.
Details
- Educational opportunity
Number of persons for group-offers
Number of participants min. 8Benefits
- Käse selber herstellen ca. 2.5h- Abendessen beim Gastro-Partner Bahnhöfli Entlebuch
Requirements
keine besonderen AnforderungenPrice information
ab CHF 115.00 pro PersonRegistration
Registration is obligatory for this offer.
Registration contact
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Suitable for
The offer is suitable for
- Adults
- 50+
- Families
- Groups
The offer has been particularly developed for
- Association/Companies