Landschaftspark Binntal - Klaus Leuenberger Speisewerk bietet ein Sortiment von natürlichen, haltbaren Köstlichkeiten aus den Töpfen einer Gault-Millau-Küche.
Kreation und Zubereitung der Feinkost-Produkte entsprechen derselben Philosophie wie unsere Menüs: Mit biologischen und teils raren Zutaten von vertrauten Lieferanten aus der Region zaubert Klaus Leuenberger überraschende Gaumenfreuden von handwerklicher Güte. Von der Fuchs- oder Gams-Terrine über die Walliser-Minestrone bis hin zum Tannenspitzen-Jelly sind die Produkte dem Terrroir des Alpenraums und dem Geist der Slow-Food Bewegung verpflichtet. Dafür bürgt der Chef de Cuisine und sein Team mit ihrer Leidenschaft und ihrem täglichen Engagement.
Hergestellt und direkt verkauft er seine Produkte in der Wirtschaft St. Georg am Hengert mit eigener Backstube.
Restaurant St. Georg Eingebettet in den geschichtsträchtigen Dorfplatz von Ernen mit seinen mittelalterlichen Gebäuden ist das 1535 erbaute Haus ein Stück lebendiger Geschichte. Die Terrasse und der Gastraum im Erdgeschoss - ein ehemaliger Stall - laden zum Verweilen bei einem Glas Wein oder einer Mahlzeit in rustikaler Atmosphäre.
Diese Wanderung führt uns über den Kapellenweg nach Uf en Egga. Geniessen Sie dort die wunderschöne Weitsicht über das Rhonetal. Von da an geht es nur noch bergab Richtung Ausserbinn.