Das Bäckerhandwerk ist unsere Leidenschaft und wir können auf eine lange Familientradition zurückblicken. Lassen Sie sich von unseren Parkbroten, dem Traubenkernbrot und dem Bio AOP Walliser Roggenbrot, verzaubern.
Geniessen Sie im heimeligen Güggelistall bei der Familie Schäublin feine Güggeli-Spezialitäten, knusprige Flammkuchen, Siitesprüng und Vegi-Alternativen. Ausserdem: Take-Away, Zmittag-Lieferdienst, Catering und Güggeli-Grillwagen.
Das Turriljigut, ein Landsitz, der sich seit einigen hundert Jahren in Familienbesitz befindet, umfaßt zehn Hektaren Land und liegt mitten in einem der größten Föhrenwälder Europas, im Pfynwald (Naturpark Pfyn-Finges).
In verschiedenen Parzellen vom Vispertal bis nach Varen bewirtschaften wir knapp vier Hektaren Reben und keltern aus den daraus gewonnenen Trauben nebst traditionellen Walliser Sorten vor allem auch Raritäten und einzigartige Weine.