Naturpark Thal - Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause.
15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kaufen Sie sich Ihr Stück Käse gleich vor Ort.
Im Lädeli der Käserei erhalten Sie:
• Hoselupfkäse
• Männerkäse
• Passwang Mutschli
• Reckenkiener Bergkäse
• Greyerzer Käse (Gruyère AOC)
• Fondue-Hausmischung
• Joghurt aus Eigenfabrikation
• ein kleines Lebensmittelsortiment für den täglichen Bedarf
Das Team der Käserei Reckenkien freut sich auf Ihren Besuch!