Regionaler Naturpark Schaffhausen - Gelatito Milchrahm- und Joghurtglacé-Sortiment
Selbstgemachte italienische Glacé aus Buchberger Milch in Buchberg hergestellt.
Tito Miscia ist ein kreativer Tüftler mit hohen Ansprüchen an die Qualität seiner Produkte. Inspiriert von den Jahreszeiten kreiert er auch ausgefallene Sorten wie Kürbis-, Rosen-, Weinguetzli- oder Rapsglacé.
Details
Familia Miscia betreibt auch das Restaurant La Cantina in Buchberg. Nach dem Motto «Wir lassen nicht fallen, sondern fangen auf. Wir lassen nicht allein, sondern bleiben in Kontakt.» integrieren Lotti und Tito Miscia in ihrem Restaurant La Cantina junge Menschen in Krisensituationen, zur Überbrückung an ein Anschlussprogramm oder zur Krisenintervention.
Diese abwechslungsreiche Wanderung besticht vor allem durch ihre landschaftliche Vielfalt. Unterwegs bieten zahlreiche Aussichtspunkte wunderschöne Blicke auf den Rhein, der sich sanft durch das Tal schlängelt.