2024 Kurs Fermentieren (8.11.2024)
Termine / Zeitraum
Veranstaltungsort
UNESCO Biosphäre Entlebuch6182 Escholzmatt
Kontakt
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Weiterführende Links
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.
Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können
Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren
Durchführung:
Der Kurs verfügt über genügend Teilnehmende und wird definitiv durchgeführt. Es sind noch wenige Plätze verfügbar.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Details
- Bildungsangebot
ÖV-Haltestelle
Schüpfheim Fahrplan SBBPreis-Infos
CHF 220.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.Anmeldung
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- 50+